牛津剑桥保申计划

英国移民投资攻略

英国留学网-移民知识-2018年07月04日 16:18

投资105万英镑于政府指定的金融机构,为期5年。

  英国移民投资方式:

  投资105万英镑于政府指定的金融机构,为期5年。

  可投资于英国国债或其他政府指定的金融产品。

  (立思辰留学360介绍,105万英镑如已存款3个月以上,不需解释资金来源;存款3个月以下,需解释资金来源。)

  英国投资移民申请条件:

  1. 年满18岁、无刑事犯罪记录;

  2. 申请人拥有100万英镑以上可动用的存款;

  3. 申请人持有200万英镑以上的净资产,贷款100万英镑作为投资。

  达到以上条件,即可依评分制度获75分,通过申请。

  英国移民申请流程:

  准备申请资料、资格审查→银行开户/打款→投资105万英镑于政府指定的金融机构(或申请贷款100万英镑作为投资款,支付19万英镑贷款利息及法律服务费)→递交移民申请(位于当地英国领事签证处)→获得三年居留签证→入境三个月正式完成投资→延期两年居留签证→满5年后申请永久居留(每年居住至少六个月)→第六年居住满九个月后申请公民

  英国投资移民政策:

  投资100万英镑——5年后全家获得永久居留证

  投资500万英镑——3年后全家获得永久居留证

  投资1000万英镑——2年后全家获得永久居留证

  投资移民申请者每年需在英国居住至少6个月。

  (旧法规定为每年须在英国居住至少9个月)

  更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。

分享
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐