牛津剑桥保申计划

超经济的一种英国移民路径——海外企业代表移民!

英国留学网-移民知识-2018年06月01日 14:06

海外企业代表移民是最经济的一种英国移民路径,适合国内中产阶层,是各种二代及企业高管全家移民另类途径!

  据立思辰留学360介绍,海外企业代表移民是最经济的一种英国移民路径,适合国内中产阶层,是各种二代及企业高管全家移民另类途径!这种移民路径,特别适合在国内有一定年限工作经验,并且有公司资源来英国设立分支机构的申请人。此类别移民同样是一人申请,全家移民,3+2年获得绿卡。随行配偶及子女,可以在英国不受限制的上学,工作和经商,也不受移民监限制。

  基本条件

  1、申请人担任中国母公司的高管一段年限,或是有多年涉外业务相关经验;

  2、申请人有英语初级水平(欧洲语言构架A1英语水平,最基本入门的听说读写水平)

  3、申请人受雇于中国母公司外派英国担任海外代表,成立代表处或全资子公司;

  4、申请人在中国母公司非主要股东,母公司总部不会转移至英国;

  5、中国母公司有真实的业务需求派遣申请人赴英国建立代表处或全资子公司,并支付申请人薪水及在英国的各项开支。

  英国移民局从2013年开始加入了真实性测验,会从主要申请人的教育背景,从商经验,资金来源,商业计划的可信可行性等方面来综合考量申请人的申请企业家移民的真实性。

  对比此类型初期的低门槛,目前的政策会比较能反映英国政府真实想要接受的是要在英国投资或创业的企业家。不过 那么最终的移民条件呢?怎样才能度过3-5年后顺利申请续签或永居呢?

  续签条件

  1、申请人持续为母公司担任英国代表;

  2、申请人有为母公司开展业务;

  3、母公司维持英国代表处或分公司的规模无变化。

  永居条件

  1、主申请人坐满5年移民监,要求每年离开英国不能超过6月;

  2、满足英国知识及语言基本要求。

  办理优点

  没有名额限制,不需排队,满足相应条件即可;

  全家共同移民;

  无面试要求;

  无投资要求;

  对于不合理拒签可申诉;

  一旦获得首签即可享受英国著名的NHS(全民保健计划),及孩子大学前公立免费教育;

  对于随行配偶及子女的居住时间没有要求(比如不做为主要申请人的一方可长期居住中国处理生意业务)。

分享
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐