牛津剑桥保申计划

英国陪读签证拒签?教你如何办理

英国留学云-签证指南-2019年12月02日 10:34

遇到英国陪读签证拒签的情况怎么办,如何处理?如果你所办理的英国陪读签证被拒签了,很有可能是其中的哪一项流程没办好。

  遇到英国陪读签证拒签的情况怎么办,如何处理?如果你所办理的英国陪读签证被拒签了,很有可能是其中的哪一项流程没办好。什么是陪读签证呢?立思辰留学小编在这里解释它也叫家属签,主要给那些需要陪读的或者是留学申请人的配偶所提供的一种签证类别,且申请人的课程学习必须在一年以上。接下来我们一起来看看英国陪读签证拒签后应该怎么正确办理该签证,希望能够提供帮助。

  英国陪读签证拒签了?

  陪读签证只是一种通俗的叫法,它真正的名字是家属签(Dependant/Dependent Visa),又称眷属签证。

  英国陪读签证适合人群:

  这个英国签证类型是给配偶或子女颁发的签证,如果只是男女朋友关系,或者未婚夫妻关系的话,是不能申请这项签证的。

  陪读签证适用于读NQF 7及以上课程(硕士课程)的学生,带子女或配偶去英国陪读而且主申请人的课程长度要在1年以上。

  申请英国陪读签证需要哪些材料?

  申请英国的签证不是件容易的事儿,需要充分的证明材料。下面是作为配偶陪读和作为子女陪读的申请材料。

  1、作为配偶申请陪读签证的条件:

  1)你们结婚了(需要证明,如结婚证);

  2)你们将住在一起,不会离婚;

  3)你们能维持日常住行,无须求助于福利资金 (有足够的资金);

  4)除非允许,你的配偶不准备工作;

  5)在签证许可结束时,你的配偶将离开英国;

  2、作为子女申请陪读签证的条件:

  1)是你的孩子(需要证明,如孩子的出生证明);

  2)年龄低于18岁,或者在进入英国时小于18岁,并是作为学生签证人的子女的签证许可(‘Leave to Enter/Remain’);

  3)孩子未婚,没有独立生活;

  4)你能维持孩子的日常住行,无须求助于公共基金 (足够的资金);

  5)在英国停留时间不会超过你的学习签证被许可的时间;

  持有探亲签证在英国可以工作吗?

  出国陪读是不可以在英国工作的,但是陪读者可以学习,可以进行全日制学习(full-time)或者兼职学习(part-time)。

  被陪者的子女也可以进行全日制学习或者兼职学习。而且,16周岁或者以下的可以免费去公立学校学习,并一直可以到18岁。

  陪读者可以享受英国的福利吗?

  陪读签证持有者是不可以享受英国的福利政策的,在办理陪读签证时,不要对英国的福利政策和移民政策表示出兴趣,否则容易被签证官拒签。而且,陪读配偶和子女都应该在陪读签证到期时离开英国。

分享
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐