牛津剑桥保申计划

英国移民政策巨变,看似“降低门槛”丨隐形条件真不少!

英国留学网-移民政策-2019年07月05日 11:38

2018年12月7日,移民部部长Caroline Nokes向议会上缴了一份 《条例修改法案》的简纲,提前公布了多个在未来将会被修正或添加的条例内容,这其中就包括了大家最为关注的一项:移除目前T1企业家签证;

  2018年12月7日,移民部部长Caroline Nokes向议会上缴了一份 《条例修改法案》的简纲,提前公布了多个在未来将会被修正或添加的条例内容,这其中就包括了大家最为关注的一项:移除目前T1企业家签证;

  伦敦时间3月7日,英国移民局正式公布2019年新政,主要涉及到以下重大改变:

  2019年3月29日之后,Tier 1 企业家签证正式取消;

  2019年7月6日之后,Tier 1 毕业生企业家签证正式取消;

  取代毕业生企业家签证,是【初创业者(Start-up)】签证;

  取代企业家签证的,是【创新家(Innovator)】签证。

  新的“Start-up”和“Innovator”签证类别的出现,代表英国政府依然欢迎想要前来创业的海外移民;同时,“Innovator”签证类别的投资门槛从20万英镑降至5万英镑,可以说是内政部的一种“吸睛手段”,希望吸引越来越多的有真实创业想法和可行计划的创业人才。

  但不可否认的是,新政策的上台,意味着英国政府将对申请人的创业想法和计划进行更加严谨的审核,看似“降低门槛”的移民新政,隐形条件不少

  新政难点

  办理这两类签证前,都需要有担保机构正式为你出担保信

  拿到担保信前提是,需要在诸多方面通过担保机构的审核/达到要求

  永居条件

  取消了“满足5年转永居”的条例,取而代之的,是以下政策。

  想要通过 创新家(Innovator)签证 获得永居,需要满足:

  1. 创新家签证至少拿了3年;并且

  2. 满足以下条件中的2条:

  5万英镑按照当初商业计划书的计划,投资进了公司;

  生意的客户群数量相较于最近3年,有翻番;当前的客户基数要高于英国同行的平均数;

  公司的任意产品/服务受到英国知识产权保护;

  在最近一个财政年度里,公司的毛财政收入超过1百万英镑;

  公司已经创造了至少10个全职本地岗位;

  公司已经创造了至少5个全职本地岗位,并且岗位的平均年薪超过£25,000(毛收入);

  ……

  这样一算,看似5万镑的投资额,其实远远大于20万镑不说,各方面要求也更多了。

    相比较而言,现有的20万镑T1企业家签证,看起来更为简单、清晰、明朗。

分享
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐