牛津剑桥保申计划

英国留学新政策毕业后可留6-12个月

英国留学网-留学须知-2019年03月08日 16:23

英国政府在议会上公布了新的移民白皮书,其中提到在英毕业的国际留学生(学士、硕士、博士学位)可得到更长的签证时间,留在英国找工作。跟着小编一起来看看吧~~~英国内政大臣萨吉德·贾维德(Sajid Javid)在下议院提出,英国未来将重视以技能为基础的移民制度,取消世界各地高技术移民的上限,并改善国际学生在英国找工作的条件,可以说这些新政的实施大大提高了同学们在赴英留学后留在英国工作是在毕业

 

  英国政府在议会上公布了新的移民白皮书,其中提到在英毕业的国际留学生(学士、硕士、博士学位)可得到更长的签证时间,留在英国找工作。跟着小编一起来看看吧~~~英国内政大臣萨吉德·贾维德(Sajid Javid)在下议院提出,英国未来将重视以技能为基础的移民制度,取消世界各地高技术移民的上限,并改善国际学生在英国找工作的条件,可以说这些新政的实施大大提高了同学们在赴英留学后留在英国工作是在毕业后重新在英国企业工作的几率

新政策毕业后可留6-12个月

  一、新政策对留学生的影响

  A.在这份长达166页的白皮书中,小编摘取了其中几点关于留学生方面,比较重点的内容:

  1)针对免签英国国家的学生,新移民政策实施以后,需要有电子旅行授权才能进入英国

新政策毕业后可留6-12个月

  2)在英国完成学士或者硕士学历的学生,毕业以后可以获得6个月的时间在英国寻找工作。博士毕业生则有1年的时间

新政策毕业后可留6-12个月

  3)英国将允许读本科或本科以上的学生在课程结束前,把他们的签证转为技术工签(期限3个月),对于已经毕业离开英国的,在2年内,仍可申请此签证

新政策毕业后可留6-12个月

  4)因为英国政府认识到英国经济发展需要大量的国际人才;而且据留学360的工作人员了解到,政府将会与教育界和商界共同推出新的计划案,为了确保英国毕业的国际学生更容易从学生签转成工作签证

  5)英国政府将会提供New Skilled route,以便人才获得工签,来英国工作。政府将改革工签系统,以减小企业负担

  6)New Skilled route 将会包括等同于A-level文凭的人才,移民咨询委员会将于2019年春天发布细则

  二、对于希望能够在英国积累一些工作经验的同学们

  1)英国大学的同学们,都可以留在英国长达半年——在这期间,同学们可以尝试不同岗位的工作,找到自己真正甘兴趣的职业方向;或是增加在海外市场工作的机会,提高口语,工作能力等各方面个人软实力

  2)在这种情况下,无论同学们之后的就业意向是在英国或是在国内,个人的就业目标以及职业竞争力都会比同龄人清晰及优秀许多

  3)对于还没有决定是否要来英国留学的同学们:这次的新政实施,留学360认为,这不仅体现出英国政府对于国际留学生的重视程度。同时也大大提高英国学历的含金量

  三、新策的执行时间

  1)白皮书里的新规定,全都不会马上实施,理论上正式规定生效可能在2021年1月(即目前来看脱欧“过渡期”的结束时间)之前的任何一天——但是反正不是现在

  2)白皮书不等于新规本身,具体的执行方式还需要花时间来规划;也就是说,留学360的专业人员这么理解:现在的白皮书其实应该看做一个“政策纲要”

分享
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐