牛津剑桥保申计划

2018年最新英国移民申请条件

英国留学网-移民攻略-2018年08月04日 14:18

想了解英国移民条件就必须先了解英国都有哪些移民项目,在市面上较为普遍的是20万英镑企业家移民和200万英镑投资移民,当然还会有一些其他的移民项目,但是相对来说是比较小众一点的了,这里主要介绍的是20万英镑企业家移民条件和200万英镑投资移民条件。

  想了解英国移民条件就必须先了解英国都有哪些移民项目,在市面上较为普遍的是20万英镑企业家移民和200万英镑投资移民,当然还会有一些其他的移民项目,但是相对来说是比较小众一点的了,这里主要介绍的是20万英镑企业家移民条件和200万英镑投资移民条件。

  英国是一个教育大国,不管是为了生活还是孩子留学,移民都是一个不错的选择,毕竟英国的教育资源还有医疗设施都是一流的,对于生活的整体质量还是很高的,那么移民英国的条件是什么? 现在国内关注英国移民的人有不少,大家之所以去英国移民,可能考虑的目的有很多,也许为了发达的教育、医疗体系、完善的社会福利制度,也可能是其他,但是不管什么移民,都需要具备移民英国的条件。

  20万英镑投资移民:

  Tier 1 Entrepreneur Visa,仅需投资20万英镑,无学历要求,无投资管理经验要求,无硬性盈利要求,审核周期短,成功率高。立思辰留学360介绍,年满18周岁满足语言要求即可申请,一人成功,全家移民,登录即享受免费公立教育和免费医疗保障。

  20 万企业家移民项目优势

  保护私产:无需全球征税

  投资成本较低:仅需20万英镑

  人性化政策:一人成功,全家移民

  加入NHS:享受免费医疗福利待遇

  资金审核宽松:仅需提供简单资产来源证明

  先登陆再投资:稳妥式投资方式,保障资金安全

  申请周期短:常规一个月获批,最快一天批签记录

  申请条件宽松:无工作经验、学历背景、管理经验要求

  身份含金量世界:英国护照畅行全球,免签176个国家

  投资方式灵活:加盟成型企业,英德集团多人投资酒店项目,自由创业均可

  运营要求低:无硬性盈利要求,保持企业持续正常运营并创造2个全职岗位即可

  优厚福利待遇:持首次入境签证即可享受3-18岁子女免费公立教育

  20万企业家移民申请条件

  首次签证申请条件(3年期临时居留卡)

  续签条件(2年期临时居留卡)

  永居条件(5年后获得永久居留签证)

  主申请人年满18周岁

  投资20万英镑到英国成为企业家

  雅思G类单项不低于4分或英国本科以上学历

  资金来源合法

  无犯罪记录

  企业正常持续运营

  2个全职就业岗位

  通过英国生活常识开始(Life in the UK)和B1语言考试

  200万英镑投资移民

  Tier 1 Investor Visa,对申请人无学历、语言、管理经验等要求,年满18周岁、投资200万英镑持有英国政府指定的金融产品即可申请,一人成功,全家移民,登陆即享受免费公立教育和免费医疗保障。签证以3+2的形式签发,先签发3年居留卡,再续签2年居留卡,满足条件者可以在5年期结束时申请英国永久居留权签证。

  200万投资移民项目优势

  申请条件宽松:无语言、管理经验、学历背景等要求

  投资模式简单:投资200万英镑持有政府指定的金融产品

  资金安全:英国国债被评为3A级国债,是世界上评级前列的国债

  办理周期短:从递交申请到获批首次签证平均3-6个月

  人性化政策:一人成功,全家移民

  优厚福利待遇:持首次入境签证即可享受3-18岁子女免费公立教育

  加入 NHS:享受免费医疗福利待遇

  保护私产:无需全球征税

  身份含金量世界:英国护照畅行全球,免签176个国家

  200万投资移民申请条件

  主申请人年满18周岁

  主申请人或配偶名下拥有200万英镑可流动资金投资200万英镑持有英国政府指定的英国国债、公司债券等金融产品无犯罪记录

  首次签证申请条件(3年期临时居留卡)

  主申请人持首次入境签证登陆英国后的3个月内,完成200万英镑投资保持主申请人名下200万英镑投资

  无犯罪记录

  续签条件(2年期临时居留卡)

  连续5年保持 200万英镑投资主申请人连续 5年每年离境不超过180天通过英国生活常识开始(Life in the UK)和B1语言考试

  永居条件(5年后获得永久居留签证)

分享
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐