牛津剑桥保申计划

英国T1投资移民介绍

英国留学网-投资移民-2018年07月04日 16:18

英国投资移民政策始于1994年,早期只是欧美国家的申请人,近几年中国的申请人持续增多,目前申请人最多的国家是中国和俄罗斯。2011年4月英国政府为了促进英国经济发展,吸引高资产人士,实施了新的投资移民政策,创立了永居的快速通道即申请人投资500万英镑,可以三年拿到永居;投资1000万英镑,最快两年申请永居。

  英国投资移民政策始于1994年,早期只是欧美国家的申请人,近几年中国的申请人持续增多,目前申请人最多的国家是中国和俄罗斯。2011年4月英国政府为了促进英国经济发展,吸引高资产人士,实施了新的投资移民政策,创立了永居的快速通道即申请人投资500万英镑,可以三年拿到永居;投资1000万英镑,最快两年申请永居。

  投资移民申请需要满足的条件:

  依据英国移民法的签证条例,主申请人名下拥有200万英镑或等额其他货币的自有现金,年满16周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁。立思辰留学360介绍,200万英镑资金能够无障碍转到英国进行投资,首次可获得三年的‘投资移民签证’,然后续签两年,五年签证到期前可以申请永久居留(绿卡)。

  申请人拥有并能够在英国投资不少于200万英镑的合格投资即购买英国国家债券、上市公司股票或股权,但不允许投资房地产,离岸资产或放在银行等金融机构存款。

  申请人要有足够的资金能够维持自己和家属的生存,不申请英国政府福利。再者,要有意将英国作为长期居住地,同时申请人没有被限制到英国以外的地区居住,但是一旦移民局获悉申请人的主要居住地在英国以外,申请人的申请将会被拒签。

  居住要求是一年期间要在英国居住半年,如果申请人五年期间不能满足居住要求,只要一直保持在英国的投资, 其移民居留是可以一直续签的,直到决定要申请永居的时候再去满足居住要求即可。

  对于投资来源方面的要求是投资资金必须是申请人自有资金,而非任何他方资金。接受赠与的资金或公司股份可以接受,但必须证明这种赠与是合法且真实的,因此,一份不可撤销的赠与契纸是必要的,以证明申请人对资金拥有完全的控制权。

  对于想快速获得永居的高净值人士,也可以走快速通道,例如申请人投资500万英镑,三年可以申请永居;或者申请人投资1000万英镑,最快两年可以申请永居。申请人的配偶和未成年子女可以作为附属申请人配同一起前往英国,可以和主申请人一起获得英国定居签证。

  签证续签需要满足哪些些条件?

  对于两百万英镑的投资人,三年签证到期前需要向移民局申请签证延签,需要满足以下条件:首先,投资额已按照移民法要求在规定的时间内进行了投资;其次,按照移民局的要求购买了合格投资产品,并会继续投在英国。第三,一年在英国的居住时间不少于半年。再者,有充足的资金支持本人和家属的生活,无需领取社会公共福利。

  投资移民签证有什么优势?

  投资移民签证审批速度快,成功率高。对申请人无管理经验和背景要求,也没有学历,英语语言和生活费证明等要求。申请人在英国期间,其子女可以获得英国国立学校免费的中小学教育,而获得永久居留后享受和英国本地学生同等的大学学费待遇。

  对于选择投资英国公司的投资人,没有相关的法律限制,例如公司创立,税务或雇佣要求等。因此,此类签证适合有意投资英国但又无意创业和经营管理经验,同时又可拿到英国身份的富裕人士。

分享
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐