牛津剑桥保申计划

在英国如何申请新西兰签证

英国留学网-签证指南-2018年04月03日 16:07

对于在英国的留学生来说,新西兰一直是最爱的旅游胜地之一,一提到新西兰就会想到纯净和自然,而且每个小城镇都有自己的独特魅力。有美食美酒和繁华商区的奥克兰;漫步在瓦纳卡湖边,去风光壮美,有跳伞蹦极惊险刺激活动的皇后镇;指环王迷一定不能错过的惠灵顿,去探访电影神奇的幕后制作。接下来,立思辰留学360就和大家说说在英国如何申请新西兰签证。

  对于在英国的留学生来说,新西兰一直是最爱的旅游胜地之一,一提到新西兰就会想到纯净和自然,而且每个小城镇都有自己的独特魅力。有美食美酒和繁华商区的奥克兰;漫步在瓦纳卡湖边,去风光壮美,有跳伞蹦极惊险刺激活动的皇后镇;指环王迷一定不能错过的惠灵顿,去探访电影神奇的幕后制作。接下来,立思辰留学360就和大家说说在英国如何申请新西兰签证。

  新西兰在英国只有伦敦一个签证处,不过新西兰签证可以在线申请获得无贴纸签证(类似于电子签),也可以亲自去伦敦的签证中心递签。在线申请更加方便快捷,出签速度更快费用更低,而且对于不住在伦敦的朋友来说,省了快递和来回的交通费用,所以建议大家都在线申请

  伦敦新西兰签证处信息

  如果你想现场递签,那要去伦敦新西兰签证处办理,地址是:New Zealand Visa Application Centre, Burwood House, 14-16 Caxton Street, London SW1H 0QY。最近的地铁站是St. James Park。

  办理签证时间:周一到周五09:00-16:00

  取护照时间:周一到周五09:00-16:00

  联系方式:203 582 7499(周一到周五09:00-16:00)

  如何在线申请

  步:登录官网,选择签证类型(旅游或商务)

  第二步:点击Apply Now申请账号或直接拉到底部点Create a Account,然后到邮箱激活账号并登录

  第三步:填写个人信息(一共有10项,包括联系信息、教育背景等等,可以参考官方填表指南)

  第四步:上传文件(PDF格式)

  第五步:提交表格,支付签证费用

  如何现场申请

  步:确认好签证类型(旅游或商务)

  第二步:填写申请表,整理文件,现场申请和在线申请所需要的文件有些不一样,大家可以查看官网的checklist

  第三步:带齐材料,前往签证中心

  第四步:在线查看签证进程(输入Receipt Number,护照号,生日)

  如果有关于现场递签的问题,可以查看官网的新西兰签证申请指南。

  热门新西兰签证类型

  Tourist visit (less than 90 days) – 旅游签证(少于90天)

  Business visit (less than 90 days) – 商务签证(少于90天)

  新西兰签证费

  如果是网上申请,签证费是新西兰元100(约87英镑,以实时汇率为准),可以使用Credit/Debit Card。

  如果是现场申请,签证费为两部分:一是申请费,二是服务费。需要现场支付签证费105英镑,可现金、Credit银行卡支付(需要填写信用卡支付确认表格);除此之外还有£18的服务费,如果需要邮寄护照,则还需交£6.7-52.5不等的邮寄费用。

  办理时间

  官网上给出的是在线申请20个工作日出签,现场申请是25个工作日出签,如果你需要邮寄护照,还需要多加上3个工作日左右的时间,大家根据自己的出行安排好递签时间哦。

  办理旅游签证(少于90天)所需材料

  如果是在线申请,上传文件的时候会看到有一项叫做“bona fide applicant”,这一项是大使馆衡量你是否会在新西兰非法停留,或者你个人信息是否可信,所以即使官网上没有要求上传酒店预订、学生信和保险等文件,建议大家申请时也上传这些补充文件。下面所需材料给大家分为必须材料和补充文件。全部文件要是PDF格式。

  我在英国上学(未婚及已婚) – Student

  1. 近6个月内的证件照1张。浅底(不能是白底),需要露出眉毛和耳朵。

  2. 上传有效护照原件,如果有旧护照也一起上传,最好上传护照上近期的travel history,包括所有出入境章。

  3. 上传ID卡,这里可以上传BRP以及你的中国身份证。

  4. 最近6个月的资金证明,账户里需要有每个月新西兰元1000(大概526英镑,以实时汇率为准),如果你的酒店已经付过钱了,需要400一个月(大概211英镑,以实时汇率为准)。或者可以用旅行支票。

  5.  交通证明原件,包括飞机票、火车票、船票。

  补充文件(Supporting Documents)

  6. 1个月内大学开的学生证明原件和复印件。上面要包含你的课程信息,课程时长,在校地址。学生证明需要有签字和盖章。

  7. 酒店预订确认单。需要出示酒店提供的预定确认单,上面要含有你的全名、入住退房的详细日期和酒店信息及联系方式。如果你是和朋友一起住,最好你们每个人的名字都需要在预订单上。如果你用Booking定,那收到酒店预订确认邮件的邮箱要和你填在申签表格上的一致。

  8. 旅游保险证明原件和复印件。证明需要包括姓名、保险有效时间段(需覆盖整个旅行时间)、保险覆盖申根区域、紧急医疗费用至少30000欧元。

  我在英国工作(未婚及已婚) – Employed

  1. 近6个月内的证件照1张。浅底(不能是白底),需要露出眉毛和耳朵。

  2. 上传有效护照原件,如果有旧护照也一起上传,最好上传护照上近期的travel history,包括所有出入境章。

  3. 上传ID卡,这里可以上传BRP以及你的中国身份证。

  4. 最近6个月的资金证明,账户里需要有每个月新西兰元1000(大概526英镑,以实时汇率为准),如果你的酒店已经付过钱了,需要400一个月(大概211英镑,以实时汇率为准)。或者可以用旅行支票。

  5.  交通证明原件,包括飞机票、火车票、船票。

  补充文件(Supporting Documents)

  6. 1个月内公司开的并有雇佣者签名和盖章的工作证明原件(上面包含你的姓名、地址、开具日期、职位、工资、英国注册码)。

  7. 最近3个月的工资单。

  8. 酒店预订确认单。需要出示酒店提供的预定确认单,上面要含有你的全名、入住退房的详细日期和酒店信息及联系方式。如果你是和朋友一起住,最好你们每个人的名字都需要在预订单上。如果你用Booking定,那收到酒店预订确认邮件的邮箱要和你填在申签表格上的一致。

  9. 旅游保险证明原件和复印件。证明需要包括姓名、保险有效时间段(需覆盖整个旅行时间)、保险覆盖申根区域、紧急医疗费用至少30000欧元。

  我在英国创业(未婚或已婚)- Self-employed

  1. 近6个月内的证件照1张。浅底(不能是白底),需要露出眉毛和耳朵。

  2. 上传有效护照原件,如果有旧护照也一起上传,最好上传护照上近期的travel history,包括所有出入境章。

  3. 上传ID卡,这里可以上传BRP以及你的中国身份证。

  4. 最近6个月的资金证明,账户里需要有每个月新西兰元1000(大概526英镑,以实时汇率为准),如果你的酒店已经付过钱了,需要400一个月(大概211英镑,以实时汇率为准)。或者可以用旅行支票。

  5.  交通证明原件,包括飞机票、火车票、船票。

  补充文件(Supporting Documents)

  6.  1个月内公司会计、银行、律师或者Companies House开具含有你公司情况的证明原件,以及税务机构开具含有你公司情况的证明。

  7. 酒店预订确认单。需要出示酒店提供的预定确认单,上面要含有你的全名、入住退房的详细日期和酒店信息及联系方式。如果你是和朋友一起住,最好你们每个人的名字都需要在预订单上。如果你用Booking定,那收到酒店预订确认邮件的邮箱要和你填在申签表格上的一致。

  8. 旅游保险证明原件和复印件。证明需要包括姓名、保险有效时间段(需覆盖整个旅行时间)、保险覆盖申根区域、紧急医疗费用至少30000欧元。

  办理商务签证(少于90天)所需材料

  我在英国工作(未婚及已婚) – Employed

  1. 近6个月内的证件照1张。浅底(不能是白底),需要露出眉毛和耳朵。

  2. 上传有效护照原件,如果有旧护照也一起上传,最好上传护照上近期的travel history,包括所有出入境章。

  3. 上传ID卡,这里可以上传BRP以及你的中国身份证。

  4. 最近6个月的资金证明,账户里需要有每个月新西兰元1000(大概526英镑,以实时汇率为准),如果你的酒店已经付过钱了,需要400一个月(大概211英镑,以实时汇率为准)。或者可以用旅行支票。

  5.  交通证明原件,包括飞机票、火车票、船票。

  补充文件(Supporting Documents)

  6. 1个月内公司开的并有雇佣者签名和盖章的工作证明原件(上面包含你的姓名、地址、开具日期、职位、工资、英国注册码)。

  7. 最近3个月的工资单。

  8. 出访目的。例如参加商业会议的名称、地点、持续期间,商务邀请信,接待方的详细信息等。

  9. 酒店预订确认单。需要出示酒店提供的预定确认单,上面要含有你的全名、入住退房的详细日期和酒店信息及联系方式。如果你是和朋友一起住,最好你们每个人的名字都需要在预订单上。如果你用Booking定,那收到酒店预订确认邮件的邮箱要和你填在申签表格上的一致。

  10. 旅游保险证明原件和复印件。证明需要包括姓名、保险有效时间段(需覆盖整个旅行时间)、保险覆盖申根区域、紧急医疗费用至少30000欧元。

  我在英国创业(未婚或已婚)- Self-employed

  1. 近6个月内的证件照1张。浅底(不能是白底),需要露出眉毛和耳朵。

  2. 上传有效护照原件,如果有旧护照也一起上传,最好上传护照上近期的travel history,包括所有出入境章。

  3. 上传ID卡,这里可以上传BRP以及你的中国身份证。

  4. 最近6个月的资金证明,账户里需要有每个月新西兰元1000(大概526英镑,以实时汇率为准),如果你的酒店已经付过钱了,需要400一个月(大概211英镑,以实时汇率为准)。或者可以用旅行支票。

  5.  交通证明原件,包括飞机票、火车票、船票。

  补充文件(Supporting Documents)

  6.  1个月内公司会计、银行、律师或者Companies House开具含有你公司情况的证明原件,以及税务机构开具含有你公司情况的证明。

  7. 酒店预订确认单和复印件。需要出示酒店提供的预定确认单,上面要含有你的全名、入住退房的详细日期和酒店信息及联系方式。如果你是和朋友一起住,最好你们每个人的名字都需要在预订单上。如果你用Booking定,那收到酒店预订确认邮件的邮箱要和你填在申签表格上的一致。

  8. 出访目的。例如参加商业会议的名称、地点、持续期间,商务邀请信,接待方的详细信息等。

  9. 旅游保险证明原件和复印件。证明需要包括姓名、保险有效时间段(需覆盖整个旅行时间)、保险覆盖申根区域、紧急医疗费用至少30000欧元。

  热门问题

  1. 新西兰签证可以去其他国家旅游吗?

  不行。新西兰签证和申根签不一样,只能去新西兰。

  2. 什么是无贴纸签证?

  类似于电子签。在线申请签证成功后,将会收到一封包括您全部签证信息(包括签证的起始日期,过期日期以及各项旅行条件限制)的《签证批准通知》。请将您的《签证批准通知》打印出来妥善保存,并在您前往新西兰时随身携带。

  3. 是否需要提交警察局证明或者医疗检查?

  如果是在新西兰待3个月以内(一般只是去旅游的话),不需要提交警察局证明、Medical Examination或X-Ray。

  4. 在线申请后还需要寄送护照吗?

  在线申请后,不需要寄送护照或任何文件,除非大使馆通知你寄送。

  更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。

分享
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐