牛津剑桥保申计划

英国留学移民六大条件解析

英国留学网-移民攻略-2016年07月20日 15:09

不少去英国留学的同学有进一步移民英国的想法。而诚如英国留学申请需要英国留学申请条件一样,想要移民英国自然要先来了解一下移民英国所需要的条件。

英国留学

  不少去英国留学的同学有进一步移民英国的想法。而诚如英国留学申请需要英国留学申请条件一样,想要移民英国自然要先来了解一下移民英国所需要的条件。接下来,留学360就来为同学们说说,希望对你能有所帮助。

  英国留学移民,英国留学申请条件大家知道,那么,英国移民申请条件又是什么呢?

  360留学讲解,往往英国留学移民申请在一个半月左右即可获得批准。在取得英国留学移民资格后,英国 留学新移民可以英国自由的搜寻工作或创办企业,四年后,他们会成为拥有英国永久居住权的民众,第5年时就可以申请英国护照,是英国公民英国的合乎法律移民只包含那些在英国有亲属或配偶的人和最少有25万英镑资源并于英国投资兴业的新的英国留学移民条件评分标准分为六个评价区域,他们分别是:

  1.英国留学申请人学历

  (本科学位15分硕士学位25分博士学位30分)

  2.英国 留学工作经历

  (本科毕业5年以上工作经验或博士毕业3年以上工作经历25分

  合乎上一条且工作经历里有2年高级经历35分

  本科毕业10年以上工作经历,且有5年高级经历50分)

  3.去英国留学近期12个月的薪酬

  (收入12500英镑(160000元)以上25分

  收入31250英镑(400000元)以上35分

  收入78125英镑(1000000元)以上50分)

  4.工作领域的成就

  5.伴侣的学历形势

  6.对拥有英国执业医师执照申请人的增加分数

  希望以上的英国留学移民条件信息,能对你有帮助。关于英国留学移民条件,同学们要和英国留学申请条件区分开。很多同学在了解这些信息时,总是不小心会弄混。同学们一定要切记避免。

分享
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐